我的作文动物朋友400字
我有一个动物朋友,它是一只可爱的波斯猫,名叫“小芝麻”。
小芝麻有着雪白的毛发,宝石般的绿色眼睛,还有一个粉嫩的小鼻子。每当我放学回家时,它总是在门口迎接我,跳上我的腿,用它的小爪子挠我。我会笑着把它抱在怀里,轻轻地抚摸它,它会闭上眼睛,享受这份温暖。
小芝麻非常聪明。有一次,我忘记锁门,家里充满了蜜蜂。小芝麻看见后,立刻跳上沙发,用它的胡须,小心翼翼地拨开蜂巢,把蜜蜂全部赶走。做完这一切后,它轻轻地跳到我的身边,蹭蹭我,仿佛在说:“你瞧,我已经把蜜蜂都赶走了。”
小芝麻是我最好的朋友。每当我开心或者难过的时候,我都会和它在一起。开心的时候,我会和它一起玩耍;难过的时候,我会躺在沙发上,它会跳到我的身边,舔舔我的手,仿佛在说:“别担心,有我在这里。”
我爱我的小芝麻,它是我最好的朋友。它给我带来了无尽的快乐和温暖。我愿意永远照顾它,永远做它的朋友。